EMAIL :abon@infosvyaz.net.ua

Часы работы :Пн - Пт: 9:00 - 18:00
Телефоны :+38 (0482) 390-390
+38 (097) 64-64-64-0+38 (093) 112-39-39
+38 (066) 088-57-00

Физическое лицо, как клиент Регистратора ООО "Инфосвязь", дает свое согласие на обработку его персональных данных (в том числе: сбор, хранение, систематизацию, изменение, удаление, использование, обезличивание, распространение, блокирование).

Целью использования персональных данных и их последующей обработки является получение клиентом услуг, предоставляемых Регистратором. Регистратор обязуется обрабатывать персональные данные клиента в строгом соответствии с законодательством Украины о защите персональных данных.

Клиент соглашается с тем, что Регистратор имеет право обезличить его персональные данные в целях передачи (в том числе трансграничной) другим субъектам рынка регистрации доменных имён. Так же клиент соглашается с тем, что Регистратор имеет право передать его данные другим субъектам рынка регистрации доменных имён в необезличенном виде.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления клиентом соответствующего распоряжения в простой письменной форме в адрес Регистратора. При этом клиент согласен с тем, что такой отзыв может повлечь следующие последствия: отказ со стороны Регистратора в предоставлении услуг, в следствии невозможности их выполнения без указанных данных; удаление доменного имени, в случае невозможности его сопровождения без наличия у Регистратора таких данных.

Клиент настоящим согласием поручает Регистратору опубликовать свои персональные данные в базах данных соответствующих сервисов в открытом доступе в Интернет, необходимых для работы сервисов, служб, доменов.

Клиент соглашается с тем, что его персональные данные могут быть переданы другому Регистратору или Администратору публичного домена, в случае, если выполняемая операция требует идентификации клиента как владельца доменного имени.

Права клиента по отношению к его персональным данным определены в ст.8 Закона Украины "О защите персональных данных".